Daftar Biaya Homeschooling Pena 2018-2019

DAFTAR BIAYA HOMESCHOOLING PENA SURABAYA
Tahun Pelajaran 2018/2019

Keterangan:

UANG PANGKAL. dibayarkan hanya pada awal Tahun masuk meliputi: Buku-buku Pelajaran (Untuk 1 Tahun Pelajaran), Kaos Seragam Kegiatan, Tes Kecerdasan dan Bakat Minat di awal program, Konsultasi Psikologi, Life Skill Program, Education Training, Student Card, Akun Digital Learning (Classroom), dan Rapor Belajar.
SPP. dibayarkan pada setiap bulan maksimal tanggal 10 meliputi, biaya tutorial 4x seminggu @ 2 Jam (3x pertemuan= Mata Pelajaran Umum, PLUS 1x pertemuan= life Skill) dan Evaluasl lengkap (UTS & UAS).
BIAYA KEGIATAN. dibayarkan pada awal Tahun Pelajaran meliputi: T-Shirt, Sarana Transportasi, Konsumsi, Hotel, Sertifikat untuk kegiatan-kegiatan outdoor dalam 1 Tahun; Outbond Activity; Outing Class, Visit Company, Bhakti Sosial, Cooking Class, dll. (Minimal 4x kegiatan)
BIAYA HER REGISTRASI. dibayarkan pada saat kenaikan kelas meliputi: Buku-buku Pelajaran (Untuk 1 Tahun pelajaran), Kaos Seragam kegiatan. Life Skill Program, Education Training, Evaluasi Lengkap dan Rapor Belajar.

Payment via transfer ke Rekening:

BANK BCA No. 0871267374 a/n MELANI ANJAR SAPUTRI
BANK MANDIRI No. 1420000003193 a/n PKBM HOMESCHOOLING PENA